4,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
- Zum Einlegen von Fleisch und Gemüse
- Zur Zubereitung von Dips und Saucen
- Feuriger Chili & feiner Knoblauch
Auf Lager: in 1-3 Tagen bei dir
- 100 % Zufriedenheits-Garantie
- Schnelle Lieferung mit DHL
- 500.000+ glückliche Kunden
- Bezahlung per Rechnung möglich
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung für Dips & Saucen |
Zutaten | Knoblauch, Tomate, Chili, Meersalz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Gewürze |
Allergene |
Enthält einen natürlichen Schwefeldioxid- und Sulphitgehalt.
Kann Spuren von Erdnuss enthalten. |
Füllmenge | 80 g |
Lagerung | trocken lagern |
Hersteller | Altenburger Senf & Feinkost GmbH & Co. KG, |
Remsaer Str. 21a, 04600 Altenburg | |
Ursprungsland | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | ab Lieferung 12 Monate |
Brennwert: | 1163 kJ (278) |
---|---|
Fett: | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 43 g |
davon Zucker: | 41 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 16,5 g |
Feurig. Pikant. Mediterran.
Ein Hauch von Italien in deiner Küche! Tauche ein in die mediterrane Leichtigkeit mit unserer verführerischen Gewürzzubereitung! Blitzschnell und kinderleicht verleiht sie deinen Gerichten den Geschmack eines Sommerurlaubs in "Bella Italia". Brate den feingehackten Knoblauch "Aglio" zusammen mit der feurigen Schärfe von Chiliflocken in reichlich Olivenöl "Olio" an und mische es unter bissfeste Spaghetti – perfekt verfeinert mit saftigen Shrimps, zarten Hähnchenstreifen oder einer großzügigen Portion Parmesan... Buon Appetito!
Doch Aglio Olio ist nicht nur ein Highlight für Pasta-Liebhaber! Mit seiner feurigen Schärfe eignet es sich auch hervorragend zum Einlegen von Fleisch und Gemüse oder als würziger Dip, verrührt mit Ketchup, zu knusprigen Nachos. Genieße die süße Seite des Lebens direkt auf deinem Teller – mit Aglio Olio wird jeder Bissen zu einem Fest für die Sinne!
Würziger Kick mit Aglio Olio-Gewürzbutter!
Einfach weiche Butter mit unserem Aglio Olio Gewürz – einer Mischung aus Knoblauch und Chili-Flocken – gut vermischen und die Butter dann in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Ab in den Kühlschrank damit, bis sie fest wird.
Diese würzige Butter passt perfekt zu gegrilltem Steak, frisch gebackenem Brot oder schmelzend über heißem Gemüse. Du kannst sie auch zum Verfeinern von Pasta verwenden, um im Handumdrehen ein schnelles und aromatisches Aglio e Olio-Gericht zu zaubern. Einfach, scharf und unwiderstehlich lecker!