Zum Hauptinhalt springen
🌭🍖🍔 Entdecke erstklassige Senfe, Gewürze und Saucen. Perfekt für Sommerpartys und BBQ mit Freunden. 🌭🍖🍔

Besonders feine Vorspeise mit weihnachtlichem Lachs und mariniertem Wurzelgemüse.

So geht's:

1

Das Wurzelgemüse waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Das Gemüse mit Kalahari Salz würzen und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2
Senföl auf das Gemüse geben, mit der entstandenen Flüssigkeit vermischen und in einer ofenfesten Form für 15 Minuten bei 200 °C im Backofen garen.
3

Die Gemüsescheiben mit Balsamico und Honig Dill Senfsauce marinieren und zusammen mit dem Räucherlachs in Rosenform auf Rucola arrangieren. Mit Avocado Gewürz verfeinern.

Zutaten

Das brauchst du:

3 Esslöffel Feigen Balsamico
Etwas Senföl
80 g Karotten (gelb)
80 g Karotten (violett)
80 g Karotten (orange)
80 g Rote Bete
200 g Räucherlachs
50 g Rucola

Mariniertes Wurzelgemüse aus dem Ofen

Diese Produkte benötigst du

Feigen Balsamico

0.2 Liter (24,50 € / Liter)

4,90 €
Honig Dill Senfsauce

0.2 Liter (14,50 € / Liter)

2,90 €
Avocado Gewürz Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Kalahari Salz - fein Premium

0.16 Kilogramm (24,38 € / Kilogramm)

3,90 €

Weitere leckere Rezepte