Zum Hauptinhalt springen
Der Klassiker aus der Kindheit schmeckt einfach immer. Leckere Eier mit Senfsoße sind einfach die beste Wahl, wenn es lecker sein muss und nicht allzu lang dauern soll.

So gehts:

1

Eier weich oder hart kochen (5-6 Minuten). Schnittlauch klein hacken. Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen.

2

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Milch nach und nach zugeben und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Den mittelscharfen Senf einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Senfsauce mit Eiern, Kartoffeln und Schnittlauch servieren.


Schmecken lassen!

Zutaten

Das brauchst du:

8 Eier
800 g Kartoffeln
10 Esslöffel Mittelscharfer Senf
60 g Butter
40 g Mehl
1 l Milch
1 Bündel Schnittlauch
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

Senfeier

Diese Produkte benötigst du

Mittelscharfer Senf

0.2 Liter (7,50 € / Liter)

Ab 1,50 €
Black & White Mühle Premium

0.14 Kilogramm (70,71 € / Kilogramm)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte