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Zartes Schnitzel mit Nussknacker Senf und einer leckeren Nusskruste - kleiner Aufwand - riesiger Geschmack!

So geht's:

1

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und flach klopfen.

2

Pinsel das Fleisch dünn mit Nussknacker Senf ein und würze es mit Salz und Pfeffer. Vermische anschließend deine Nussmischung mit den Semmelbröseln und gib die Mischung auf einen flachen Teller. Gib das Mehl und das verquirlte Ei ebenfalls jeweils auf flache Teller.

3

Wende das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Semmelbrösel-Nussmischung.

4

Brate die Schnitzel goldgelb in reichlich Butterschmalz an.

Garniere die nussig, pikanten Schnitzel mit einer halben Zitrone und serviere sie zu Pommes, Kartoffeln, Bratkartoffeln oder zu Salat.

Zutaten

Das brauchst du:

2 Kalbsschnitzel
1 Pack Nussmischung (zerhackt)
150 g Semmelbrösel
100 g Mehl
1 Ei
Butterschmalz
1 Zitrone
4 Esslöffel Nussknacker Senf
1 Prise(n) Kalahari Salz
1 Prise(n) Bergpfeffer

Zartes Schnitzel mit Nusspanade

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