Zum Hauptinhalt springen
🌭🍖🍔 Entdecke erstklassige Senfe, Gewürze und Saucen. Perfekt für Sommerpartys und BBQ mit Freunden. 🌭🍖🍔
Datum:
Freitag, 9. Mai 2025 um 16:00
Dauer:
4 Stunden
Ort:
Remsaer Str. 21b, 04600 Altenburg

Im Kurspreis sind folgende Leistungen enthalten:


  • Zur Begrüßung reichen wir dir einen Aperitif und einen leckeren Snack

  • Du kochst gemeinsam mit unserem Team ein 4-Gänge-Menü

  • Persönliche Betreuung durch unseren Küchenmeister Martin Schlösser

  • Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs

  • Inklusive einer hochwertigen Kochschürze „Senfonie“ zum mit nach Hause nehmen

  • Inklusive Getränke deiner Wahl: natürliches Mineralwasser, Weißwein, Rotwein, Bier, alkoholfreie Getränke

  • Verkostung und Einkauf der Vielzahl unserer Produkte im Werksverkauf mit attraktiven Angeboten


Hinweise:

Wir senden dir deine Event-Reservierung als hochwertigen Gutschein zu.

Solltest du mehr als einen Gutschein pro Bestellung benötigen, gib uns bitte kurz Bescheid.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 12 Personen statt.

Das könnte dir auch gefallen

Das könnte dir auch gefallen

Event
Kochevent "Lass Wokken"
21 Feb
Noch 6 Plätze frei

99,00 €
Event
Kochevent "Lass Wokken"
5 Sep
Noch 20 Plätze frei

99,00 €
Event
Kochevent "Wirtshausküche 2.0 - Traditionelle Küche neu gedacht"
5 Apr
Event
Ausgebucht
Kochevent "Französische Küche"
22 Feb
Event
Kochevent "Schnitzelmania - Festmahl der panierten Köstlichkeiten"
25 Apr

Bleib Up to Date!

Verpasse ab jetzt nichts mehr! Mit unserem Newsletter bist Du ab sofort immer up to date und erhältst bei deiner nächsten Bestellung 5€ Rabatt!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Mit Deiner Anmeldung bist Du damit einverstanden, regelmäßig individuell personalisierte Produktempfehlungen per E-Mail zu erhalten. Informationen zur Personalisierung, zur Verwendung Deiner Daten und den Abmeldemöglichkeiten findest Du in der ausführlichen Datenschutzinformationen.