Ideal für zwischendurch oder als Pausen- und Partysnack: Avocado Brot verfeinert mit würziger Snack Sauce und belegt mit blanchiertem Ei oder frischen Tomaten...mmmh!
So geht's
Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Das Mehrkornbrot in Scheiben schneiden und mit Frischkäse und Burger Sauce Original bestreichen.
Belege die Scheiben gleichmäßig mit Rucola und Avocado. Würze alles mit Premium Avocado Gewürz.
Bring einen Topf Wasser zum Sieden und gib 1 TL Salz und 2 EL Weißweinessig hinzu. Rühre das Wasser mit einem Gummispatel, sodass ein Wirbel entsteht. Schlage schnell das Ei in den Topf. Die Kochzeit beträgt ca. 3-5 Minuten. Rühre das Wasser ständig sanft um.
Entnimm das pochierte Ei mit einem Schöpflöffel und lass es kurz abtropfen.
Richte das Ei auf dem Avocado Brot an. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.