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Mit unseren Gewürzen zauberst du schnell einen leckeren Dip für die nächste Party oder für Zwischendurch.

Pesto Öhrchen

1

70 ml Wasser und 45 g Genovese Gewürz vermischen und 10 min quellen lassen. Anschließend 1 EL Olivenöl hinzugeben und nochmals vermischen.

2

Den gekühlten Blätterteig ausrollen und dünn mit dem fertig angerührten Pesto Genovese bestreichen. Die zwei kurzen Seiten zueinander rollen, sodass das "Ohr" entsteht. In ca. 15 mm dicke Streifen schneiden.

3

Alles auf ein Backblech legen und bei 180°C im Backofen goldgelb backen.

Chakalaka Dip

Chakalaka Gewürz mit 10 EL Ketchup vermischen und 10 min quellen lassen.

Und fertig ist der Dip!

Zutaten

Blätterteig Öhrchen

1 Pack Fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Esslöffel Andalusisches Olivenöl
70 ml Wasser

Chakalaka Dip

Blätterteig-Öhrchen mit Pesto & Chakalaka Gewürz Dip

Diese Produkte benötigst du

Pesto Genovese Premium

0.07 Kilogramm (70,00 € / Kilogramm)

4,90 €
Chakalaka Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €

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