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Nichts geht über den Weihnachtsmarkt-Klassiker Champignon-Pfanne mit Knobi-Dip- Einfach ein Muss für alles Genießer unter euch.

Champignons

1

Champignons putzen und den unteren Teil vom Stiel entfernen. 

2

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons im erhitzten Senföl in einer Pfanne anbraten und anschließen die Zwiebeln dazu geben, bis sie glasig sind anbraten.

3

Mit Pilzpfanne-Gewürz würzen und alles nochmals brutzeln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Knobi-Dip

1

200 g Schmand und 100 g Joghurt vermengen und mit dem Tzatziki-Gewürz verrühren. Schnittlauch klein-hacken und unter den Dip rühren.

2

Champignons und Dip in einer Schale, einem Pfännchen oder in einer Tüte servieren und zu heißem Glühwein genießen!

Zutaten

Das brauchst du:

500 g Champignons
3 Esslöffel Senföl
2 Mittelgroße Zwiebeln
200 g Schmand
100 g Joghurt
Etwas Schnittlauch
Etwas Salz & Pfeffer

Champignon-Pfanne mit Knobi-Dip

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Tipp
Pilzpfanne Premium

0.05 Kilogramm (98,00 € / Kilogramm)

4,90 €
Tzatziki Premium

0.09 Kilogramm (54,44 € / Kilogramm)

4,90 €

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