Der perfekte Dip für Fleisch, zum Grillen, zu Käse, Nachos, Brotsticks, Fondue und Raclette. Cremiger Genuss verfeinert mit Premium Gourmet Senf.
So geht's
Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Knoblauchzehe kleinschneiden und unter die Avocado heben. Die Zitrone etwas auspressen und mit der Avocado-Creme verrühren.
2 EL Gourmet Senf und 1 TL BIO Zitronensalz unterheben. Anschließend mit BIO Bergpfeffer abschmecken.
Verfeinere die Guacamole mit 1 EL Cremé Fraîche.
Tipp: Den Avocadokern bis zum Servieren in der Guacamole lassen - so wird eine unschöne bräunliche Färbung der Creme vermieden.
Guacamole eignet sich hervorragend als Dip zu Nachos oder Taccos, aber auch ideal fürs Grillfest, Fondue und Raclette.