So cremig hast du noch nie einen Kürbis erlebt! Das perfekte Rezept um die Seele baumeln zu lassen und einfach zu genießen.
So geht's
Die "Deckel" von den Kürbissen abschneiden (nicht entsorgen!!) und die Kerne und Fäden entfernen.
Unser Tipp: Wenn der Kürbis zu hart ist, einfach für 2 Minuten in der Mikrowelle vorgaren.
Den Kochschinken würfeln und mit Frischkäse, Gorgonzola und "Küchenzauber" Gewürz mischen. Wenn die Masse zu fest ist, einfach einen Schluck Milch dazu geben. Anschließend mit Salz & Pfeffer nachwürzen.
Die Masse in die Kürbisse füllen.
Mit Deckel für ca. 8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen. Die Frischkäsemasse im Kürbis sollte flüssig sein und das Kürbisfleisch weich.
Den Kürbis mit Baguette oder Brot servieren. Ideal zum Dippen von Gemüse, Brot-Sticks oder Nachos!