Zum Hauptinhalt springen
Frisch gebacken und unwiderstehlich knusprig: Unsere fixen Croissants sind ein köstliches Highlight, gefüllt mit aromatischem Pesto Genovese. Der zarte Blätterteig umhüllt eine reichhaltige, würzige Füllung aus Basilikum, Pinienkernen und Parmesan – perfekt für einen schnellen Genuss oder als feine Vorspeise.

So geht's:

1
Pesto mit etwas kalten Wasser anrühren und kurz ziehen lassen, danach etwas Olivenöl dazugeben.
2
Blätterteig ausrollen und in Gleichgroße Dreiecke schneiden. Die Dreiecke mit Pesto bestreichen. Dann von der breiteren Seite zur Spitze aufrollen
3
Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C / Umluft 15 Minuten backen.

Zutaten

Das brauchst du:

3 Esslöffel Olivenöl
270 g Frischer Blätterteig

Croissants gefüllt mit Pesto Genovese

Produktempfehlungen

Feigen Chutney mit Feigenstücken

0.17 Kilogramm (26,47 € / Kilogramm)

4,50 €
Mango Chutney mit Pfeffer

0.17 Kilogramm (26,47 € / Kilogramm)

4,50 €
Aglio Olio Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Feigen Chutney mit Balsamico & Walnuss Premium

0.12 Kilogramm (37,50 € / Kilogramm)

4,50 €
Avocado Gewürz Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Knackiger Weihnachtssenf "Macht Krach"

0.2 Liter (17,50 € / Liter)

3,50 €
Tipp
BBQ Sauce "Schmacktastisch" 200 ml

0.2 Liter (14,50 € / Liter)

2,90 €
Burger Sauce "Macht süchtig" 200 ml

0.2 Liter (14,50 € / Liter)

2,90 €

Diese Produkte benötigst du

Pesto Genovese Premium

0.07 Kilogramm (70,00 € / Kilogramm)

4,90 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte