Zum Hauptinhalt springen
Frisch gebacken und unwiderstehlich knusprig: Unsere fixen Croissants sind ein köstliches Highlight, gefüllt mit aromatischem Pesto Genovese. Der zarte Blätterteig umhüllt eine reichhaltige, würzige Füllung aus Basilikum, Pinienkernen und Parmesan – perfekt für einen schnellen Genuss oder als feine Vorspeise.

So geht's:

1
Pesto mit etwas kalten Wasser anrühren und kurz ziehen lassen, danach etwas Olivenöl dazugeben.
2
Blätterteig ausrollen und in Gleichgroße Dreiecke schneiden. Die Dreiecke mit Pesto bestreichen. Dann von der breiteren Seite zur Spitze aufrollen
3
Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C / Umluft 15 Minuten backen.

Zutaten

Das brauchst du:

3 Esslöffel Olivenöl
270 g Frischer Blätterteig

Croissants gefüllt mit Pesto Genovese

Produktempfehlungen

Feigen Chutney mit Feigenstücken

0.17 Kilogramm (26,47 € / Kilogramm)

4,50 €
Mango Chutney mit Pfeffer

0.17 Kilogramm (26,47 € / Kilogramm)

4,50 €
Feigen Chutney mit Balsamico & Walnuss Premium

0.12 Kilogramm (37,50 € / Kilogramm)

4,50 €
Avocado Gewürz Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €

Diese Produkte benötigst du

%
Pesto Genovese Premium

0.07 Kilogramm (41,43 € / Kilogramm)

2,90 € 4,90 € (40.82% gespart)
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte