Zum Hauptinhalt springen
Ein köstliches, vielseitiges Gericht: Zartes gedünstetes Gemüse, perfekt verfeinert mit aromatischem Chakalaka-Gewürz. Diese würzige Mischung bringt eine wunderbare Schärfe und Tiefe in das Gemüse, ideal als Beilage zu gegrilltem Hühnchen oder als Highlight in vegetarischen Gerichten. Einfach zuzubereiten und immer ein Genuss.

So geht's:

1
Das Gemüse waschen. in mundgrechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.
2
Zwiebeln und Knoblauch in Senföl andünsten. Paprika und Spitzkohl dazugeben und mitdünsten.
3

Zum Ende der Garzeit die Tomatenwürfel mit den Gewürzen zufügen und kurz mit braten.

Zutaten

Das brauchst du:

3 Esslöffel Senföl
4 Stück(e) Zwiebeln
2 Zehe(n) Knoblauch
2 Stück(e) Paprika, rot
1 Stück(e) Spitzkohl
2 Stück(e) Tomaten
2 Esslöffel Chakalaka

Gedünstetes Gemüse mit Chakalaka-Gewürz

Produktempfehlungen

Avocado Gewürz Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Tomatensalz Premium

0.08 Kilogramm (56,25 € / Kilogramm)

4,50 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Chakalaka Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Kalahari Salz Mühle Premium

0.18 Kilogramm (49,44 € / Kilogramm)

8,90 €
BIO Bergpfeffer Mühle Premium

0.08 Kilogramm (161,25 € / Kilogramm)

12,90 €

Weitere leckere Rezepte