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Auf dem Grill zubereitete Dorade. Ganz einfach! Gegrillte Dorade mit feiner, würziger Marinade schmeckt sehr gut zu Gurkensalat, Ofengemüse, Wedges oder Rosmarinkartoffeln.

So geht's

1

Den Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einer Schere die Seitenflossen abschneiden.

2

Die Haut mit einem scharfen Messer 4-5 Mal einschneiden.

3

Die Doraden auf der Haut mit Olivenöl einreiben und mit dem Fischgewürz würzen.

4

Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 12-15 Minuten grillen.

5

Der Fisch ist gar, wenn man die Rückenflosse problemlos aus dem Fisch herausziehen kann.

Mit frischer Zitrone servieren.

Zutaten

Das brauchst du:

4 Stück(e) Doraden ca. 400 g
2 Teelöffel Fischgewürz
1 Esslöffel Olivenöl

Gegrillte Dorade

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Tipp
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