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Das perfekte Essen für die große Runde - saftiger Krustenbraten verfeinert mit Köstritzer Schwarzbiersenf. Der ideale Sonntagsbraten & für alle die es deftig mögen.

So geht's

1

Schweinebraten mit 4 EL Köstritzer Schwarzbier Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Ofen auf 200°C vorheizen und nach 15 Minuten den Braten bei 120°C Unter-/Oberhitze ca. 1 Stunde garen - alle 10 Minuten den Senfbraten mit "Köstritzer"-Schwarzbier übergießen.

3

Für eine leckere Sauce: verfeinere kurz vor dem Servieren den entstanden Fond mit 1 EL "Köstritzer"-Schwarzbier Senf.

Serviere den Braten mit Thüringer Klößen und gedünsteten Möhren oder Sauerkraut.

Zutaten

Das brauchst du:

1 kg Schweinebraten
4 Esslöffel Schwarzbier Senf
Beilagen (Thüringer Klöße, Möhren oder Sauerkraut)

Köstritzer Senfbraten

Diese Produkte benötigst du

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