Zum Hauptinhalt springen

Saftiges Lachsfilet ohne Braten - Lachsfilet im Backofen zubereitet mit Fischgewürz. Leckeres Lachsfilet-Rezept für eine gesunde und leichte Ernährung.

So geht's

1

Den Fisch in vier Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz marinieren.

2

Die marinierten Filets auf ein Backblech legen und bei 130° Celsius im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen. Anschließend mit einem Brenner abflämmen.

Schmeckt hervorragend zu Salat, Kartoffelecken, Reis, Risotto oder Pastagerichten.

Zutaten

Das brauchst du:

600 g Lachsfilet

Lachsfilet aus dem Backofen

Diese Produkte benötigst du

Tipp
Fischgewürz Premium

0.09 Kilogramm (54,44 € / Kilogramm)

4,90 €

Weitere leckere Rezepte