Zum Hauptinhalt springen

Ein mediterraner Snack zum Wein, zum Bier, zur Party oder zum Grillen!

So geht's

1

Knoblauchzehen leicht zerdrücken und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebeln, Knoblauch, 2 EL Bruschetta, eine Prise Zitronensalz und Jalapeno Chili, 1 EL Zitronen Dressing und 3 EL Olivenöl in ein Gefäß geben, verschließen und leicht schütteln.

Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und bei Zimmertemperatur servieren.

Zutaten

Das brauchst du:

250 g schwarze und grüne Oliven
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Zitronen Dressing
3 Esslöffel Olivenöl

Marinierte Oliven

Diese Produkte benötigst du

Bruschetta Premium

0.07 Kilogramm (70,00 € / Kilogramm)

Ab 4,90 €
BIO Zitronensalz Mühle Premium

0.17 Kilogramm (70,00 € / Kilogramm)

11,90 €
Zitronen Dressing Premium

0.25 Liter (14,00 € / Liter)

3,50 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Jalapeno Chili Premium

0.07 Kilogramm (70,00 € / Kilogramm)

4,90 €

Weitere leckere Rezepte