Zum Hauptinhalt springen

Let's dip! Der schnelle und leckere Snack für Spielelabende, BBQs oder gesellige Abende vor dem TV.

So geht's:

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Gewürzgurken klein schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3

2 gehäufte Esslöffel Aglio Olio Gewürz mit etwas Wasser 5 min quellen lassen. Anschließend 50 ml Olivenöl und 100 ml Ketchup dazugeben und alles gut vermischen.

4

Nachos in eine Auflaufform geben, mit dem Aglio Olio Dip übergießen und die Gürkchen und Chilis darauf verteilen. Anschließend mit Käse bestreuen.

5

Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird.

Zutaten

Das brauchst du:

1 Tüte Nachos (gesalzen)
1 Handvoll Gewürzgurken
1 Tüte(n) Geriebener Gouda
1 Chilischote

Nachos mit Aglio Olio Dip & Käse

Diese Produkte benötigst du

Tomaten Ketchup

0.45 Liter (5,56 € / Liter)

2,50 €
Aglio Olio Premium

0.08 Kilogramm (61,25 € / Kilogramm)

4,90 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte