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Dieser saftig-würzige Pizza-Kranz mit cremigem Senf-Dip ist der ideale Begleiter zum Buffet, zur Party oder zum Brunch! Einfach zubereitet und nach Wahl belegt schmeckt er einfach allen.

Pizza-Kranz

1

Pizzateig ausrollen und in sechs Dreiecke schneiden. Als Kreis auf einem, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. (Die Spitzen zeigen nach außen, die äußeren Ecken liegen übereinander)

2

Emmentaler, klein-geschnittenen Schnittlauch, Schinkenwürfel, Paprikawürfel, 2 Eier, 2 Spritzer Worcester Sauce und 2 TL Kräuter Dill Gewürz in einer Schüssel gut verrühren.

3

Die Masse auf dem Teig in Kreisform auflegen und die äußeren Spitzen des Pizzateigs zum inneren Rand klappen.

4

Den Teig mit einem verquirltem Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam und Salz bestreuen.

5

Dann den Kranz für ca. 15-20 Minuten im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

Senf-Dip

Für den Dip 4 EL Mittelscharfen Senf, 2 EL Créme Fraîche, 2 Schuss Worcester Sauce und 2 TL Honig verrühren. Fertig!

Zutaten

Pizza-Kranz

1 fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal
3 Eier
150 g Emmentaler
1 Bündel Schnittlauch
0.5 Paprika
6 Scheibe(n) Schinken
Etwas Sesam (optional)

Senf-Dip

2 Teelöffel Senfblüten Honig
2 Esslöffel Créme Fraîche

Pizza-Kranz mit Senf-Dip

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