Dieser saftig-würzige Pizza-Kranz mit cremigem Senf-Dip ist der ideale Begleiter zum Buffet, zur Party oder zum Brunch! Einfach zubereitet und nach Wahl belegt schmeckt er einfach allen.
Pizza-Kranz
Pizzateig ausrollen und in sechs Dreiecke schneiden. Als Kreis auf einem, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. (Die Spitzen zeigen nach außen, die äußeren Ecken liegen übereinander)
Emmentaler, klein-geschnittenen Schnittlauch, Schinkenwürfel, Paprikawürfel, 2 Eier, 2 Spritzer Worcester Sauce und 2 TL Kräuter Dill Gewürz in einer Schüssel gut verrühren.
Die Masse auf dem Teig in Kreisform auflegen und die äußeren Spitzen des Pizzateigs zum inneren Rand klappen.
Den Teig mit einem verquirltem Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam und Salz bestreuen.
Dann den Kranz für ca. 15-20 Minuten im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Senf-Dip
Für den Dip 4 EL Mittelscharfen Senf, 2 EL Créme Fraîche, 2 Schuss Worcester Sauce und 2 TL Honig verrühren. Fertig!