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Himmlische Vorspeisen-Idee: Zartes, würziges Rote-Bete-Carpaccio mit würzigem Räucherlachs-Tatar.

So geht's

1

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Rote Bete in heißem Wasser mit etwas Salz gar kochen. Im Anschluss der Roten Bete die Haut abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Gib die Scheiben direkt in die Vinaigrette und verteile alles kreisförmig auf einem Teller. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden, und mit Schalottenwürfeln, Mango Sahne Meerrettich und Eigelb abschmecken. Den Tatar portionieren und das Carpaccio mit Rucola und etwas Mango Sahne Meerrettich garnieren.

Zutaten

Vinaigrette

1 Esslöffel Zwiebelwürfel
1 Esslöffel Petersilie, gehackt

Rote-Bete-Carpaccio

300 g Rote Bete

Räucherlachs-Tatar

200 g Räucherlachs
1 Eigelb
15 g Schalottenwürfel
50 g Rucola

Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs

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