Zum Hauptinhalt springen

Knuspriges Toastbrot mit Champignons, Zwiebeln und saftigem Hackfleisch - Leckeres Hackfleisch-Rezept mit Pinienkernen.

So geht`s

1

Die Zwiebel und Champignons fein würfeln und mit Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten.

2

Die Zwiebeln und Champignons zum den Hackfleisch geben. Pinienkerne und Petersilie etwas hacken und ebenfalls zugeben. Mit Kalahari Salz, Zitronenpfeffer und Magic Dust abschmecken. Zum Schluss das Ei hinzufügen und alles gut verrühren.

3

Die Rinde vom Toastbrot entfernen, zwischen je zwei Scheiben etwas von der fertigen Hackmasse geben und leicht zusammendrücken.

4

Die Toast-Hack-Sandwiches in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten langsam goldbraun braten lassen. Auf ein Backofengitter legen, im vorgeheizten Backofen bei 140 °C ca. 10 Minuten fertig garen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

5

Anschließend mit Bruschetta Gewürzmischung würzen und quer halbieren, sodass aus jedem Stück zwei Dreiecke entstehen.

Zutaten

Das brauchst du:

200 g Gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
50 g Champignons
200 g Toastbrot
20 g Butter
20 g Pinienkerne
Etwas Petersilie
1 Esslöffel Kalahari Salz
1 Ei
1 Teelöffel Magic Dust

Sandwich mit Hackfleisch

Diese Produkte benötigst du

Kalahari Salz - fein Premium

0.16 Kilogramm (24,38 € / Kilogramm)

3,90 €
Zitronenpfeffer Mühle Premium

0.08 Kilogramm (148,75 € / Kilogramm)

11,90 €
Magic Dust Gewürz

0.11 Kilogramm (44,55 € / Kilogramm)

Ab 4,90 €
Andalusisches Olivenöl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte