Knuspriges Toastbrot mit Champignons, Zwiebeln und saftigem Hackfleisch - Leckeres Hackfleisch-Rezept mit Pinienkernen.
So geht`s
Die Zwiebel und Champignons fein würfeln und mit Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Die Zwiebeln und Champignons zum den Hackfleisch geben. Pinienkerne und Petersilie etwas hacken und ebenfalls zugeben. Mit Kalahari Salz, Zitronenpfeffer und Magic Dust abschmecken. Zum Schluss das Ei hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Rinde vom Toastbrot entfernen, zwischen je zwei Scheiben etwas von der fertigen Hackmasse geben und leicht zusammendrücken.
Die Toast-Hack-Sandwiches in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten langsam goldbraun braten lassen. Auf ein Backofengitter legen, im vorgeheizten Backofen bei 140 °C ca. 10 Minuten fertig garen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Anschließend mit Bruschetta Gewürzmischung würzen und quer halbieren, sodass aus jedem Stück zwei Dreiecke entstehen.