Zum Hauptinhalt springen
Ideal fürs Büro, unterwegs oder zwischendurch! Die Zutaten werden einfach in einem Glas geschichtet. Vor dem Essen das Glas umdrehen, dann verteilt sich das Dressing und du hast einen frischen & knackigen Salat zu jeder Tageszeit! :)

Joghurt-Ingwer-Dressing

1

Die Korianderblätter klein schneiden.

2

Jeweils 100 ml Joghurt und Buttermilch in ein verschließbares Gefäß füllen. Koriander, 1 Teelöffel Honig und 50ml BIO Ingwer Vital hinzugeben. Kräftig schütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schichtsalat

1

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.

2

Immer zuerst das Dressing in das verschließbare Glas geben!

3

Die Eier mit Tomatensalz bestreuen. Alle Zutaten nacheinander im Glas schichten: Salat-Paprika-Salat-Rote Bete-Eier-Spinat-Walnüsse-Salat.

4

Vor dem Servieren das geschlossene Glas umdrehen, damit sich das Dressing verteilt.

Zutaten

Joghurt-Ingwer-Dressing

100 ml Joghurt
100 ml Buttermilch
Etwas Koriander
1 Teelöffel Honig

Schichtsalat

2 gekochte Eier
4 Rote Bete (aus dem Glas)
1 Paprika
1 Handvoll Salat (Kopfsalat, Rucola, Spinat, Rosso Lollo)
Handvoll Walnüsse

Schichtsalat im Glas

Diese Produkte benötigst du

Ingwer Vital Drink

0.25 Liter (22,00 € / Liter)

5,50 €
Sommerblüten Honig Premium

0.25 Kilogramm (19,60 € / Kilogramm)

4,90 €
Black & White Mühle Premium

0.14 Kilogramm (70,71 € / Kilogramm)

9,90 €
Tomatensalz Premium

0.08 Kilogramm (56,25 € / Kilogramm)

4,50 €

Weitere leckere Rezepte