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Ein spanischer Klassiker: Tortillas - Kartoffeln & Eier in der Pfanne zubereitet und mit spanischer Aioli verfeinert.

So geht's:

1

Kartoffeln garen, pellen & abkühlen lassen. Zucchini waschen und mit den Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Scheiben in einer Pfanne in etwas Senföl 6-7 Minuten goldbraun braten.

3

Eier, Milch und 2 EL Gourmet Kräutermix und etwas Muskatsalz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln und Zucchini untermischen.

4

Ofenfeste Pfanne mit etwas Senföl einpinseln und das Gemisch in der Pfanne verteilen.

5

Im vorgeheizten Ofen (160° C Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten stocken lassen.

6

200 g Mayonnaise (oder Cremé Fraîche) mit 1 TL spanischer Aioli verrühren und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

7

Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller mit der spanischen Aioli servieren.


Die Tortillas kannst du warm oder kalt genießen.

Zutaten

Das brauchst du:

600 g Kartoffeln
1 Stück(e) Zucchini
6 Stück(e) Eier (M)
80 ml Milch
200 g Mayonnaise oder Cremé Fraîche
1 Prise(n) Muskatsalz
1 Teelöffel Spanische Aioli
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

Tortilla mit Aioli

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0.15 Kilogramm (66,00 € / Kilogramm)

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