Ein spanischer Klassiker: Tortillas - Kartoffeln & Eier in der Pfanne zubereitet und mit spanischer Aioli verfeinert.
So geht's:
Kartoffeln garen, pellen & abkühlen lassen. Zucchini waschen und mit den Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in einer Pfanne in etwas Senföl 6-7 Minuten goldbraun braten.
Eier, Milch und 2 EL Gourmet Kräutermix und etwas Muskatsalz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln und Zucchini untermischen.
Ofenfeste Pfanne mit etwas Senföl einpinseln und das Gemisch in der Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen (160° C Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten stocken lassen.
200 g Mayonnaise (oder Cremé Fraîche) mit 1 TL spanischer Aioli verrühren und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller mit der spanischen Aioli servieren.