Zum Hauptinhalt springen

Einfach selbstgemacht: Knusprige Kartoffel-Rösti verfeinert mit Karotten und Sellerie - ein leckeres vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch, Burgern und Braten.

So geht's

1

Die Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden und mit dem Küchenzauber Gewürz abschmecken.

2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten. Wenn das Rösti fertig ist, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Schmeckt hervorragend zu frischem Salat verfeinert mit Fruchtbalsam Himbeere.

Zutaten

Das brauchst du:

200 g Kartoffeln (festkochend)
150 g Karotten
150 g Sellerie
30 g Butterschmalz

Vegetarische Kartoffel-Gemüse-Rösti

Diese Produkte benötigst du

Küchenzauber Premium

0.1 Kilogramm (49,00 € / Kilogramm)

4,90 €

Weitere leckere Rezepte