Zum Hauptinhalt springen
Ein Rezept zum Wohlfühlen und Genießen: cremig-würziger Kürbis mit fruchtigen Granatapfelkernen.

Kürbis

1

Kürbis waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Kerne und die Fäden entfernen.

2

Auf einem Backblech verteilen, leicht mit Gewürzsalz Classic würzen und mit Senföl beträufeln.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Pesto

3 EL Pesto Genovese Gewürzmischung in 20 ml Wasser 10 min ziehen lassen. Etwas Senföl unterrühren, sodass eine streichfähige Masse entsteht.

Den Kürbis mit Pesto bestreichen und Granatapfelkerne darauf garnieren. Eine leckere Alternative zu Fleisch auf dem Festtagstisch oder als Vorspeise.

Zutaten

Kürbis

1 Eichelkürbis
Etwas Gewürzsalz Classic
Etwas Senföl

Pesto

20 ml Wasser
0.5 Granatapfel

Winterlicher Ofen-Kürbis

Diese Produkte benötigst du

Gewürzsalz Classic Premium

0.11 Kilogramm (40,91 € / Kilogramm)

4,50 €
Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Pesto Genovese Premium

0.07 Kilogramm (70,00 € / Kilogramm)

4,90 €

Weitere leckere Rezepte