Zum Hauptinhalt springen

Deftiger Wurstsalat mit Weißwurst, Sauren Gurken und gebratenen Laugenbrezeln!

Weißwurstsalat

1

Wasser zum Kochen bringen und die Weißwürste im siedenden Wasser 10 Minuten erhitzen.

2

Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden. Senföl in einer Pfanne erhitzen und die Laugenbrezeln-Scheiben goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Zwiebeln, Gurken und Schnittlauch würfeln und die Laugenbrezeln damit verschmischen.

4

Die warmen Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und den restlichen Zutaten hinzugeben.

Dressing

1

Weihnachtssenf, Feigen Dressing und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einem Teelöffel Senföl verfeinern.

2

Das Dressing dem Salat unterrühren und für ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Weißwurstsalat

4 Weißwürste
2 Laugenbrezeln
2 Rote Zwiebeln
50 g Saure Gurken
1 Bündel Schnittlauch

Dressing

2 Esslöffel Weihnachtssenf
1 Teelöffel Senföl
1 Prise(n) Salz & Pfeffer

Weißwurstsalat mit Weihnachtssenf

Diese Produkte benötigst du

Weihnachtssenf

0.2 Liter (14,50 € / Liter)

2,90 €
Feigen Dressing Premium

0.25 Liter (14,00 € / Liter)

3,50 €
Tipp
Senföl

0.25 Liter (39,60 € / Liter)

9,90 €
Black & White Mühle Premium

0.14 Kilogramm (70,71 € / Kilogramm)

9,90 €

Weitere leckere Rezepte