Zum Hauptinhalt springen
Das perfekte Dessert für alle Schleckermäulchen! Der no bake-Cheesecake im Glas mit Spekulatius-Crumble und Früchten sorgt in der Adventszeit für einen wahren Genussmoment.

So geht's:

1

Spekulatius in einem Mixer zerkleinern und mit geschmolzener Butter verrühren. Danach die Masse in 4 Gläser gleichmäßig verteilen und sanft am Boden andrücken. Die Gläser im Kühlschrank abkühlen lassen.

2

Die Sahne mit einem Rührgerät steif schlagen. Quark, Joghurt und 2 EL Zucker, Vanillezucker und eine Prise Wintergewürz zu einer cremigen Masse verrühren und die Sahne unterheben.

3

Die kalte Creme gleichmäßig im Glas auf dem Spekulatiusboden verteilen. Anschließend die Rote Grütze darauf geben.

4

Nach Belieben mit einem Schuss Eierlikör servieren.

Zutaten

Das brauchst du:

125 g Spekulatius
30 g Butter
100 g Schlagsahne
125 g Quark
75 g Naturjoghurt
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
200 g Rote Grütze
1 Prise(n) Wintergewürz

Spekulatius Cheesecake im Glas - no bake

Diese Produkte benötigst du

Wintergewürz Premium

0.075 Kilogramm (65,33 € / Kilogramm)

4,90 €
Eierlikör Zitrone 350 ml

0.35 Liter (27,14 € / Liter)

9,50 €

Weitere leckere Rezepte