Frische, cremige Tomatensuppe - ideal als Vorspeise, als leichtes Mittagsessen oder zum kalt Genießen!
So geht's:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die passierten Tomaten und 500 ml Gemüsebrühe dazu geben. Zwei gehäufte TL Tomatensalz unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Die Suppe zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Anschließend die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Mixstab fein pürieren.
Die Do it yourself-Bruschetta Flasche mit etwas Wasser füllen, damit die Gewürze bedeckt sind und quellen können; anschließend mit Olivenöl auffüllen. Die Flasche verschließen und kräftig schütteln. Für ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Suppe in eine Suppenschüssel geben und mit einem TL Cremé Fraîche und einem EL Bruschetta Gewürz verfeinern.